Privacy

1. Informazioni importanti e chi siamo

Scopo della presente informativa sulla privacy

La presente informativa sulla privacy ha lo scopo di fornire informazioni su come Cogroup Limited raccoglie ed elabora i dati personali dell’utente attraverso l’utilizzo del sito Web 5Chat e dell’applicazione mobile, inclusi tutti i dati che è possibile fornire al momento dell’iscrizione o dell’acquisto di un abbonamento.

5Chat non è destinato ai bambini e non raccogliamo consapevolmente dati relativi ai bambini.

È importante leggere questa politica sulla privacy insieme a qualsiasi altra politica sulla privacy o politica di trattamento equo che possiamo fornire in occasioni specifiche in cui stiamo raccogliendo o elaborando dati personali su di te in modo che tu sia pienamente consapevole di come e perché stiamo usando i tuoi dati . Questa politica sulla privacy integra altre comunicazioni e politiche sulla privacy e non intende sostituirle.

controllore

Cogroup Limited è il responsabile e responsabile dei dati personali dell’utente (definiti collettivamente come “Cogroup Limited”, “noi”, “noi” o “nostro” nella presente informativa sulla privacy).

Abbiamo nominato un responsabile della privacy dei dati che è responsabile della supervisione delle domande relative alla presente informativa sulla privacy. In caso di domande sulla presente informativa sulla privacy, comprese eventuali richieste di esercizio dei diritti legali SEE / Regno Unito, contattare il responsabile della privacy dei dati utilizzando i dettagli indicati di seguito.

Dettagli del contatto

In caso di domande su questa politica sulla privacy o sulle nostre pratiche sulla privacy, si prega di contattare il nostro responsabile della privacy dei dati nei modi seguenti:

Nome completo della persona giuridica: Cogroup Limited

Indirizzo e-mail: privacy@5Chat.com

Indirizzo postale: Office 3, Unit R, Imperial Way, Penfold Works, Watford, Regno Unito, WD24 4YY

Se risiedi nel Regno Unito, hai il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento all’Ufficio del commissario per le informazioni (ICO), l’autorità di controllo del Regno Unito per i problemi di protezione dei dati (www.ico.org.uk). Se risiedi all’interno del SEE, hai il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento all’autorità di controllo competente per il tuo paese di residenza. Vedi http://ec.europa.eu per questi dettagli. Tuttavia, apprezzeremmo la possibilità di gestire le tue preoccupazioni prima di contattare la tua autorità di vigilanza, quindi ti preghiamo di contattarci in primo luogo.

Modifiche alla politica sulla privacy e al dovere di informarci delle modifiche

Manteniamo la nostra politica sulla privacy sotto regolare revisione. Questa versione è stata aggiornata l’ultima volta il 1 maggio 2019. Le versioni storiche possono essere ottenute contattandoci.

È importante che i dati personali in nostro possesso siano accurati e aggiornati. Tienici informati se i tuoi dati personali cambiano durante il nostro rapporto con te.

Link di terze parti

5 Che di tanto in tanto può contenere collegamenti da e verso i siti Web delle nostre reti partner, inserzionisti e affiliati. Inoltre, 5Chat può includere collegamenti a plug-in e applicazioni di terze parti. Fare clic su tali collegamenti o abilitare tali collegamenti può consentire a terzi di raccogliere o condividere dati su di te. Si prega di notare che questi siti Web e tutti i servizi che possono essere accessibili attraverso di essi hanno le loro politiche sulla privacy e che non accettiamo alcuna responsabilità per tali politiche o per eventuali dati personali che possono essere raccolti attraverso questi siti Web o servizi, come Contatti e dati sulla posizione. Si prega di controllare queste politiche prima di inviare dati personali a questi siti Web o utilizzare questi servizi.

2. I dati che raccogliamo su di te

Dati personali o informazioni personali, qualsiasi informazione su una persona da cui tale persona può essere identificata. Non include i dati in cui l’identità è stata rimossa (dati anonimi).

Possiamo raccogliere, utilizzare, archiviare e trasferire diversi tipi di dati personali su di te che abbiamo raggruppato come segue:

I dati di identità includono nome utente o identificatore e genere simili.

I dati di contatto includono l’indirizzo e-mail.

I dati finanziari includono i dettagli della carta di pagamento. Conserviamo solo dati finanziari molto limitati. Altrimenti, tutti i dati finanziari vengono archiviati dal nostro processore di pagamenti, SegPay, e si consiglia di rivedere la sua politica sulla privacy, che si trova su https://segpay.com/consumer-privacy.html, e contattare SegPay direttamente per le risposte al proprio domande.

I dati di transazione includono dettagli sui pagamenti da te e altri dettagli di prodotti e servizi acquistati da noi.

I dati tecnici includono indirizzo IP (Internet Protocol), dati di accesso, tipo e versione del browser, impostazione e posizione del fuso orario, tipi e versioni di plug-in del browser, sistema operativo e piattaforma e altre tecnologie sui dispositivi che usi per accedere a 5Chat, tra cui webcam e microfono.

I dati del dispositivo includono il tipo di dispositivo mobile utilizzato, un identificatore univoco del dispositivo (ad esempio, il numero IMEI del dispositivo, l’indirizzo MAC dell’interfaccia di rete wireless del dispositivo o il numero di telefono cellulare utilizzato dal dispositivo), informazioni sulla rete mobile, sistema operativo mobile, tipo di browser mobile utilizzato, impostazione del fuso orario e indirizzo IP.

I dati di contenuto includono informazioni archiviate sul tuo computer, telefono cellulare o dispositivo portatile, tra cui informazioni di accesso, foto, video o altri contenuti digitali trasmessi in streaming o trasmessi su 5Chat (ricorda che i dati di contenuto possono rivelare anche dati personali su di te), e accesso alla videocamera e al microfono.

I dati del profilo includono nome utente e password, acquisti effettuati dall’utente, interessi, preferenze, feedback e risposte al sondaggio.

I dati di utilizzo includono informazioni sull’utilizzo del nostro sito Web, applicazione mobile, prodotti e servizi, inclusi i dati sul traffico e altri dati di comunicazione e le risorse a cui si accede.

I dati di accesso a Google includono il tuo indirizzo email e la password se scegli di collegare il tuo account Google con noi per facilitare la creazione dell’account e il processo di accesso.

I dati di marketing e comunicazione includono le tue preferenze nel ricevere marketing da noi e le nostre terze parti e le tue preferenze di comunicazione.

Dati sulla posizione: include la posizione corrente divulgata dalla tecnologia GPS e dall’indirizzo IP, nonché informazioni sui proxy.

Inoltre, raccogliamo, utilizziamo e condividiamo Dati aggregati come dati statistici o demografici per qualsiasi scopo. I dati aggregati potrebbero essere derivati ​​dai tuoi dati personali ma non sono considerati dati personali nella legge in quanto questi dati non riveleranno direttamente o indirettamente la tua identità. Ad esempio, potremmo aggregare i tuoi dati di utilizzo per calcolare la percentuale di utenti che accedono a una specifica funzione 5Chat. Tuttavia, se combiniamo o colleghiamo Dati aggregati con i tuoi dati personali in modo che possano identificarti direttamente o indirettamente, trattiamo i dati combinati come dati personali che verranno utilizzati in conformità con la presente informativa sulla privacy.

Non raccogliamo alcuna categoria speciale di dati personali su di te (inclusi dettagli sulla tua razza o etnia, convinzioni religiose o filosofiche, vita sessuale, orientamento sessuale, opinioni politiche, appartenenza a sindacati, informazioni sulla tua salute e dati genetici e biometrici ) a meno che non lo forniate volontariamente. Né raccogliamo informazioni su condanne penali e reati.

Se non si forniscono dati personali

Laddove abbiamo bisogno di raccogliere dati personali per legge o ai sensi di un contratto che abbiamo con te e non riesci a fornire tali dati quando richiesto, potremmo non essere in grado di eseguire il contratto che abbiamo o stiamo cercando di stipulare con te (ad esempio, per fornirti beni o servizi). In questo caso, potremmo dover annullare un prodotto o servizio che hai con noi, ma ti informeremo se questo è il caso in quel momento.

3.Come vengono raccolti i tuoi dati personali?

Utilizziamo diversi metodi per raccogliere dati da e su di te, anche attraverso:

Interazioni dirette. Puoi fornirci i tuoi dati di identità, contatto, finanziari e di marketing e comunicazione compilando moduli o corrispondendo con noi via e-mail o in altro modo. Ciò include i dati personali forniti quando l’utente:

acquistare prodotti o servizi;

crea un account su 5Chat;

usa 5Chat (anche se non ti registri);

scarica l’applicazione mobile;

effettuare un acquisto in-app;

condividere i dati tramite le funzioni dei social media;

richiedere l’invio di marketing;

partecipare a una competizione, promozione o sondaggio;

segnala un problema; o

dacci un feedback o contattaci.

Tecnologie o interazioni automatizzate. Man mano che interagisci con 5Chat, raccoglieremo automaticamente dati tecnici, relativi al dispositivo, al contenuto e all’utilizzo della tua attrezzatura, delle azioni di navigazione e dei modelli. Raccogliamo questi dati personali utilizzando cookie, registri del server e altre tecnologie simili. Potremmo anche ricevere Dati tecnici, di dispositivo e di utilizzo su di te se visiti altri siti Web che utilizzano i nostri cookie. Si prega di consultare la nostra politica sui cookie per ulteriori dettagli.

Dati sulla posizione. Utilizziamo anche la tecnologia GPS e il tuo indirizzo IP per determinare la tua posizione attuale. Alcuni dei nostri servizi abilitati per la posizione richiedono i tuoi dati personali affinché la funzione funzioni. Se desideri utilizzare questa particolare funzione, ti verrà chiesto di acconsentire al fatto che i tuoi dati vengano utilizzati a tale scopo. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento disabilitando i Dati di posizione nelle tue impostazioni.

Terze parti o fonti pubblicamente disponibili. Riceveremo dati personali su di te da varie terze parti come indicato di seguito:

Dati tecnici delle seguenti parti:

fornitori di analisi come Google con sede al di fuori dell’UE; e

cercare fornitori di informazioni come Google con sede al di fuori dell’UE.

Dati di contatto, finanziari e di transazione forniti da fornitori di servizi tecnici, di pagamento e di consegna come SegPay con sede al di fuori dell’UE. Non memorizzeremo o raccoglieremo i dettagli della tua carta di pagamento. Tali informazioni vengono fornite direttamente ai nostri processori di pagamento di terze parti il ​​cui utilizzo dei dati personali è regolato dalla loro politica sulla privacy. Questi processori di pagamento aderiscono agli standard stabiliti da PCI-DSS come gestiti dal PCI Security Standards Council.

Dati di identità, contatti e profilo di Google con sede al di fuori dell’UE se si sceglie di registrarsi e accedere utilizzando il proprio account Google.

4.Come utilizziamo i tuoi dati personali

Utilizzeremo i tuoi dati personali solo quando la legge lo consente. Più comunemente, utilizzeremo i tuoi dati personali nelle seguenti circostanze:

Dove hai acconsentito prima del trattamento.

Laddove dobbiamo eseguire il contratto che stiamo per stipulare o che abbiamo stipulato con te.

Laddove sia necessario per i nostri interessi legittimi (o quelli di una terza parte) e i tuoi interessi e diritti fondamentali non prevalgono su tali interessi.

Dove dobbiamo rispettare un obbligo legale o normativo.

Consulta il Glossario per saperne di più sui tipi di basi legali su cui faremo affidamento per elaborare i tuoi dati personali.

Ti invieremo comunicazioni di marketing diretto via e-mail o SMS solo se abbiamo il tuo consenso. Hai il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento contattandoci.

Otterremo il tuo consenso esplicito all’adesione prima di condividere i tuoi dati personali con terze parti per scopi di marketing.

Finalità per le quali utilizzeremo i tuoi dati personali

Di seguito abbiamo presentato, sotto forma di tabella, una descrizione di tutti i modi in cui prevediamo di utilizzare i tuoi dati personali e su quali basi legali facciamo affidamento per farlo. Abbiamo anche identificato quali sono i nostri interessi legittimi ove appropriato.

Tieni presente che potremmo elaborare i tuoi dati personali per più di un motivo legale a seconda dello scopo specifico per il quale stiamo utilizzando i tuoi dati. Vi preghiamo di contattarci se avete bisogno di dettagli sulla specifica base legale su cui facciamo affidamento per elaborare i vostri dati personali laddove nella tabella seguente siano stati indicati più motivi.

Marketing

Ci impegniamo a fornirti le opzioni relative a determinati usi dei dati personali, in particolare in materia di marketing e pubblicità. Abbiamo stabilito i seguenti meccanismi di controllo dei dati personali:

Offerte promozionali da noi

Potremmo utilizzare i tuoi dati di identità, contatto, tecnici, dispositivo, utilizzo e profilo per formare una visione di ciò che riteniamo possa essere utile o necessario o di ciò che potrebbe interessarti. Questo è il modo in cui decidiamo quali prodotti, servizi e offerte potrebbero essere rilevanti per te (chiamiamo questo marketing).

Riceverai comunicazioni di marketing da parte nostra se ci hai richiesto informazioni o acquistato beni o servizi da noi e non hai scelto di non ricevere tale marketing.

Marketing di terze parti

Otterremo il tuo consenso esplicito all’adesione prima di condividere i tuoi dati personali con terze parti per scopi di marketing.

Rinuncia

Puoi chiedere a noi o a terzi di interrompere l’invio di messaggi di marketing in qualsiasi momento accedendo a 5Chat e selezionando o deselezionando le caselle pertinenti per adattare le tue preferenze di marketing, seguendo i link di opt-out su tutti i messaggi di marketing che ti vengono inviati o contattando noi in qualsiasi momento.

Laddove l’utente decida di non ricevere questi messaggi di marketing, ciò non si applica ai dati personali forniti a seguito di un acquisto di un prodotto o servizio, esperienza di prodotto o servizio o altre transazioni.

cookies

È possibile impostare il browser in modo da rifiutare tutti o alcuni cookie del browser o avvisare l’utente quando i siti Web impostano o accedono ai cookie. Se disabiliti o rifiuti i cookie, tieni presente che alcune parti di questo sito Web potrebbero diventare inaccessibili o non funzionare correttamente. Per ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo, consultare la politica sui cookie.

Cambio di scopo

Utilizzeremo i tuoi dati personali solo per gli scopi per i quali li abbiamo raccolti, a meno che non consideriamo ragionevolmente che dobbiamo usarli per un altro motivo e che tale motivo sia compatibile con lo scopo originale. Se desideri ottenere una spiegazione su come l’elaborazione per il nuovo scopo è compatibile con lo scopo originale, ti preghiamo di contattarci.

Se abbiamo bisogno di utilizzare i tuoi dati personali per uno scopo non correlato, ti informeremo e spiegheremo la base giuridica che ci consente di farlo.

Si prega di notare che potremmo trattare i tuoi dati personali a tua insaputa o consenso, in conformità con le regole di cui sopra, ove ciò sia richiesto o consentito dalla legge.

5. Divulgazione dei dati personali dell’utente

Potremmo condividere i tuoi dati personali con le parti indicate di seguito per gli scopi indicati nella tabella (Scopi per i quali utilizzeremo i tuoi dati personali) di cui sopra.

Terze parti esterne come indicato nel Glossario.

Terze parti a cui possiamo scegliere di vendere, trasferire o unire parti della nostra attività o dei nostri beni. In alternativa, potremmo cercare di acquisire altre attività o fonderci con esse. Se si verifica una modifica per la nostra attività, i nuovi proprietari possono utilizzare i tuoi dati personali come indicato nella presente informativa sulla privacy.

Richiediamo a tutte le terze parti di rispettare la sicurezza dei tuoi dati personali e di trattarli in conformità con la legge. Non consentiamo ai nostri fornitori di servizi di terze parti di utilizzare i tuoi dati personali per i loro scopi e consentiamo loro di elaborare i tuoi dati personali solo per scopi specifici e in conformità con le nostre istruzioni.

6. Trasferimenti internazionali

Possiamo elaborare, archiviare e trasferire i dati personali che raccogliamo, in e verso un paese al di fuori del tuo, con diverse leggi sulla privacy che possono essere o meno complete come le tue. Laddove lo facciamo e laddove richiesto dalla legge locale, metteremo in atto meccanismi adeguati per garantire che i tuoi dati personali ricevano un livello adeguato di protezione laddove vengono elaborati.

Se risiedi nello Spazio economico europeo (SEE) o nel Regno Unito (Regno Unito), i tuoi dati personali potrebbero essere trattati al di fuori del SEE o del Regno Unito, incluso, ad esempio, negli Stati Uniti, pertanto il trattamento dei tuoi dati personali comporterà un trasferimento di dati al di fuori del SEE o del Regno Unito.

Ogni volta che trasferiamo i tuoi dati personali al di fuori del SEE o del Regno Unito, ci assicuriamo che venga garantito un livello simile di protezione assicurando che sia implementata almeno una delle seguenti garanzie:

Trasferiremo i tuoi dati personali solo in paesi che sono stati ritenuti un livello adeguato di protezione dei dati personali da parte della Commissione europea. Per ulteriori dettagli, consultare la Commissione europea: adeguatezza della protezione dei dati personali in paesi extra UE.

Laddove utilizziamo determinati fornitori di servizi, possiamo utilizzare contratti specifici approvati dalla Commissione europea che forniscono ai dati personali la stessa protezione che ha in Europa. Per ulteriori dettagli, consultare la Commissione europea: contratti tipo per il trasferimento di dati personali verso paesi terzi.

Laddove utilizziamo fornitori con sede negli Stati Uniti, possiamo trasferire loro dati se fanno parte dello scudo per la privacy che richiede loro di fornire una protezione simile ai dati personali condivisi tra Europa e Stati Uniti. Per ulteriori dettagli, consultare la Commissione europea: scudo UE-USA per la privacy.

Vi preghiamo di contattarci se desiderate ulteriori informazioni sul meccanismo specifico da noi utilizzato durante il trasferimento dei dati personali al di fuori del SEE o del Regno Unito.

7. Sicurezza dei dati

Tutte le informazioni che ci fornite vengono archiviate sui nostri server sicuri. Qualsiasi transazione di pagamento effettuata dal nostro fornitore di servizi di elaborazione dei pagamenti di terze parti scelto verrà crittografata utilizzando la tecnologia Secured Sockets Layer. Dove ti abbiamo dato (o dove hai scelto) una password che ti consente di accedere ad alcune parti di 5Chat, sei responsabile di mantenere riservata questa password. Ti chiediamo di non condividere una password con nessuno.

Dopo aver ricevuto le tue informazioni, utilizzeremo procedure rigorose e funzionalità di sicurezza per cercare di impedire che i tuoi dati personali vengano accidentalmente persi, utilizzati o consultati in modo non autorizzato.

Raccoglieremo e archiveremo i dati personali sul tuo dispositivo mobile o palmare utilizzando le cache dei dati dell’applicazione e l’archiviazione web del browser (incluso HTML5) e altre tecnologie.

Alcuni servizi includono funzionalità di social network, chat, commenti o sequenza temporale. Quando si utilizzano queste funzionalità, assicurarsi di non inviare dati personali che non si desidera vengano visualizzati, raccolti o utilizzati da altri utenti.

8. Conservazione dei dati

Per quanto tempo utilizzerai i miei dati personali?

Conserveremo i tuoi dati personali solo per il tempo ragionevolmente necessario per soddisfare gli scopi per cui li abbiamo raccolti, anche al fine di soddisfare qualsiasi requisito legale, normativo, fiscale, contabile o di reporting. Potremmo conservare i tuoi dati personali per un periodo più lungo in caso di reclamo o se riteniamo ragionevolmente che ci sia una prospettiva di contenzioso in relazione al nostro rapporto con te.

Per determinare il periodo di conservazione appropriato per i dati personali, consideriamo la quantità, la natura e la sensibilità dei dati personali, il potenziale rischio di danno derivante dall’uso non autorizzato o dalla divulgazione dei dati personali, gli scopi per i quali trattiamo i tuoi dati personali e se possiamo raggiungere tali scopi con altri mezzi e i requisiti legali, regolamentari, fiscali, contabili o di altro tipo applicabili.

Per legge, dobbiamo conservare le informazioni di base sui nostri clienti (inclusi dati di contatto, identità, finanziari e di transazione) per sette anni dopo che hanno smesso di essere clienti a fini fiscali.

In alcune circostanze puoi chiederci di eliminare i tuoi dati: vedi sotto per accedere e correggere i tuoi dati personali e i tuoi diritti legali SEE / UK per ulteriori informazioni.

In alcune circostanze anonimizzeremo i tuoi dati personali (in modo che non possano più essere associati a te) per scopi di ricerca o statistici, nel qual caso potremmo utilizzare queste informazioni a tempo indeterminato senza ulteriore avviso.

9.Accesso e correzione dei dati personali

Puoi accedere, rivedere e modificare i tuoi dati personali accedendo e visitando la pagina del profilo del tuo account.

Puoi anche inviarci un’e-mail all’indirizzo privacy@5Chat.com per richiedere l’accesso, correggere o eliminare qualsiasi dato personale che ci hai fornito. Non possiamo cancellare i tuoi dati personali se non cancellando anche il tuo account utente. Potremmo non accogliere una richiesta di modifica delle informazioni se riteniamo che la modifica violerebbe qualsiasi legge o requisito legale o influire negativamente sull’accuratezza delle informazioni.

Se elimini i tuoi Contributi utente da 5Chat, le copie dei tuoi Contributi utente potrebbero rimanere visualizzabili nelle pagine memorizzate nella cache o archiviate o potrebbero essere state copiate o archiviate da altri utenti 5Chat.

Gli utenti della California, del Canada, del SEE e del Regno Unito possono avere diritti e scelte di informazioni personali aggiuntive. Vedi sotto per maggiori informazioni.

10.Non tenere traccia dei criteri

Non tracciare (“DNT”) è una preferenza di privacy che è possibile impostare nel browser. DNT è un modo per informare i siti Web e i servizi che non si desidera che determinate informazioni sulle visite alle pagine Web vengano raccolte nel tempo e su siti Web o servizi online. Ci impegniamo a fornirti scelte significative in merito alle informazioni che raccogliamo ed è per questo che ti offriamo la possibilità di rinunciare. Ma non riconosciamo né rispondiamo a nessun segnale DNT poiché l’industria di Internet lavora per definire esattamente cosa significa DNT, cosa significa rispettare DNT e un approccio comune per rispondere a DNT. Per ulteriori informazioni, visitare www.allaboutdnt.com.

11.I tuoi diritti sulla privacy in California

Se risiedi in California, la legge della California potrebbe fornirti ulteriori diritti in merito al nostro utilizzo delle tue informazioni personali. La Sezione 1798.83 del codice civile della California, nota anche come legge “Shine The Light”, consente ai nostri utenti residenti in California di richiedere e ottenere da noi, una volta all’anno e gratuitamente, informazioni sulle categorie di informazioni personali (se presenti) che divulgati a terzi per scopi di marketing diretto e il nome e gli indirizzi di tutti i terzi con cui abbiamo condiviso i dati personali nell’anno civile immediatamente precedente. Se risiedi in California e desideri presentare tale richiesta, ti preghiamo di inviarci la richiesta per iscritto utilizzando le informazioni di contatto fornite sopra.

12.I tuoi diritti sulla privacy canadesi

Rispettiamo le leggi e le normative sulla privacy federali e provinciali canadesi, inclusa la legge sulla protezione dei dati personali e dei documenti elettronici.

Useremo le tue informazioni personali solo per gli scopi previsti e come dettagliati in questa politica a meno che non abbiamo ottenuto il tuo consenso per usarli per altri scopi.

I residenti in Canada vengono informati che i dati personali che ci forniscono sono archiviati nei nostri database al di fuori del Canada e possono essere soggetti a divulgazione a forze dell’ordine autorizzate o agenzie governative in risposta a richieste legittime ai sensi delle leggi di quel paese.

È possibile revocare il proprio consenso alla raccolta, all’uso o alla divulgazione dei dati personali, soggetti a restrizioni legali e contrattuali.

Hai il diritto di lamentarti delle nostre pratiche di gestione dei dati personali.

Se hai bisogno di contattarci in merito ai tuoi dati personali o ritieni che abbiamo violato i tuoi diritti sulla privacy, ti preghiamo di contattarci all’indirizzo privacy@5Chat.com. Puoi visitare www.priv.gc.ca per maggiori informazioni sui tuoi diritti alla privacy.

13. I diritti legali del SEE / Regno Unito

Se risiedi nel SEE o nel Regno Unito, in determinate circostanze, hai i diritti previsti dalle leggi sulla protezione dei dati in relazione ai tuoi dati personali. Fare clic sui collegamenti seguenti per saperne di più su questi diritti:

Richiedi l’accesso ai tuoi dati personali.

Richiedi la correzione dei tuoi dati personali.

Richiedi la cancellazione dei tuoi dati personali.

Oggetto al trattamento dei dati personali.

Richiedere la limitazione del trattamento dei dati personali.

Richiedi il trasferimento dei tuoi dati personali.

Diritto di revoca del consenso.

Hai anche il diritto di chiederci di non continuare a trattare i tuoi dati personali per scopi di marketing.

Se desideri esercitare uno dei diritti sopra indicati, ti preghiamo di contattarci.

Nessuna tassa di solito richiesta

Non dovrai pagare una tassa per accedere ai tuoi dati personali (o per esercitare nessuno degli altri diritti). Tuttavia, potremmo addebitare una commissione ragionevole se la tua richiesta è chiaramente infondata, ripetitiva o eccessiva. In alternativa, potremmo rifiutarci di soddisfare la tua richiesta in queste circostanze.

Di cosa potremmo aver bisogno da te

Potremmo aver bisogno di richiedere informazioni specifiche da parte tua per aiutarci a confermare la tua identità e garantire il tuo diritto di accedere ai tuoi dati personali (o di esercitare qualsiasi altro tuo diritto). Questa è una misura di sicurezza per garantire che i dati personali non vengano divulgati a chiunque non abbia il diritto di riceverli. Potremmo anche contattarti per chiederti ulteriori informazioni in relazione alla tua richiesta per accelerare la nostra risposta.

Termine per rispondere

Cerchiamo di rispondere a tutte le richieste legittime entro un mese. Occasionalmente potrebbe richiedere più di un mese se la tua richiesta è particolarmente complessa o se hai effettuato una serie di richieste. In questo caso, ti informeremo e ti terremo aggiornato.

14.Glossary

Base legale

Consenso significa elaborare i dati personali laddove l’utente abbia sottoscritto il proprio consenso mediante una dichiarazione o esplicito opt-in al trattamento per uno scopo specifico. Il consenso sarà valido solo se si tratta di un’indicazione liberamente fornita, specifica, informata e inequivocabile di ciò che si desidera. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento contattandoci.

Interesse legittimo significa l’interesse della nostra attività a condurre e gestire la nostra attività per consentirci di offrirti il ​​miglior servizio / prodotto e la migliore e la più sicura esperienza. Ci assicuriamo di considerare e bilanciare qualsiasi potenziale impatto su di te (sia positivo che negativo) e sui tuoi diritti prima di elaborare i tuoi dati personali per i nostri interessi legittimi. Non utilizziamo i tuoi dati personali per attività in cui i nostri interessi sono ignorati dall’impatto su di te (a meno che non abbiamo il tuo consenso o non siamo altrimenti richiesti o consentiti dalla legge). Puoi ottenere ulteriori informazioni su come valutiamo i nostri interessi legittimi rispetto a qualsiasi potenziale impatto su di te in relazione ad attività specifiche contattandoci.

Esecuzione del contratto significa l’elaborazione dei dati laddove necessario per l’esecuzione di un contratto di cui sei parte o per prendere provvedimenti su tua richiesta prima di stipulare un contratto di questo tipo.

Rispettare un obbligo legale significa trattare i dati personali laddove necessario per il rispetto di un obbligo legale a cui siamo soggetti.

Terzi

Terze parti esterne

Conforme alle leggi. Potremmo divulgare le tue informazioni laddove siamo legalmente tenuti a farlo per ottemperare alla legge applicabile, alle richieste del governo, a un procedimento giudiziario, a un ordine del tribunale o a un procedimento legale, come in risposta a un ordine del tribunale o una citazione (anche in risposta al pubblico autorità per soddisfare i requisiti di sicurezza nazionale o di applicazione della legge).

Interessi vitali e diritti legali. Potremmo divulgare le tue informazioni laddove riteniamo necessario indagare, prevenire o intraprendere azioni relative a potenziali violazioni delle nostre politiche, sospette frodi, situazioni che comportano potenziali minacce alla sicurezza di qualsiasi persona e attività illegali o come prova in controversie in cui siamo coinvolti.

Fornitori, consulenti e altri fornitori di servizi di terze parti. Potremmo condividere i tuoi dati con fornitori, fornitori di servizi, appaltatori o agenti di terze parti che prestano servizi per noi o per nostro conto e richiedono l’accesso a tali informazioni per svolgere tale attività. Gli esempi includono: elaborazione dei pagamenti, analisi dei dati, consegna e-mail, servizi di hosting, servizio clienti e iniziative di marketing. Potremmo consentire a terze parti selezionate di utilizzare la tecnologia di monitoraggio sul sito Web, che consentirà loro di raccogliere dati su come interagisci con il sito Web nel tempo. Queste informazioni possono essere utilizzate, tra l’altro, per analizzare e tenere traccia dei dati, determinare la popolarità di determinati contenuti e comprendere meglio l’attività online. Ad esempio, utilizziamo Google Analytics per aiutarci a capire come i nostri clienti utilizzano il sito Web (puoi leggere di più su come Google utilizza i tuoi dati personali qui: https://www.google.com/int’l/it/policies/privacy /). Puoi anche disattivare Google Analytics qui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

I tuoi diritti legali SEE / UK

Hai il diritto di:

Richiedi l’accesso ai tuoi dati personali (comunemente noto come “richiesta di accesso dell’interessato”). Ciò consente di ricevere una copia dei dati personali in nostro possesso e di verificare che li stiamo elaborando legalmente.

Richiedi la correzione dei dati personali che deteniamo su di te. Ciò ti consente di correggere eventuali dati incompleti o inesatti che conserviamo su di te, anche se potrebbe essere necessario verificare l’accuratezza dei nuovi dati che ci fornisci.

Richiedi la cancellazione dei tuoi dati personali. Ciò ti consente di chiederci di eliminare o rimuovere i dati personali laddove non vi siano motivi validi per continuare a elaborarli. Hai anche il diritto di chiederci di eliminare o rimuovere i tuoi dati personali laddove hai esercitato con successo il tuo diritto di opporti al trattamento (vedi sotto), dove potremmo aver elaborato le tue informazioni illegalmente o dove ci viene richiesto di cancellare i tuoi dati personali per rispettare la legge locale. Tieni presente, tuttavia, che potremmo non essere sempre in grado di soddisfare la tua richiesta di cancellazione per motivi legali specifici che ti verranno comunicati, se applicabile, al momento della richiesta.

Rifiuta il trattamento dei tuoi dati personali in cui facciamo affidamento su un interesse legittimo (o quelli di una terza parte) e c’è qualcosa nella tua situazione particolare che ti fa desiderare di opporti al trattamento su questo terreno poiché ritieni che abbia un impatto sui tuoi fondamentali diritti e libertà. Hai anche il diritto di opporti laddove stiamo elaborando i tuoi dati personali per scopi di marketing diretto. In alcuni casi, potremmo dimostrare di avere validi motivi legittimi per elaborare le tue informazioni che prevalgono sui tuoi diritti e libertà.

Richiedere la limitazione del trattamento dei dati personali. Ciò ti consente di chiederci di sospendere il trattamento dei tuoi dati personali nei seguenti scenari:

Se vuoi che stabiliamo l’accuratezza dei dati;

Laddove il nostro uso dei dati sia illegale ma non desideri che li cancelliamo;

Laddove hai bisogno che conserviamo i dati anche se non li richiediamo più in quanto ne hai bisogno per stabilire, esercitare o difendere azioni legali; o

Hai contestato il nostro utilizzo dei tuoi dati, ma dobbiamo verificare se abbiamo motivi legittimi prevalenti per utilizzarli.

Richiedi il trasferimento dei tuoi dati personali a te o a terzi. Forniremo a te o a una terza parte da te scelta i tuoi dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da una macchina. Si noti che questo diritto si applica solo alle informazioni automatizzate che inizialmente ci hai fornito il consenso per l’uso o dove abbiamo usato le informazioni per eseguire un contratto con te.

Revoca il consenso in qualsiasi momento in cui facciamo affidamento sul consenso per il trattamento dei tuoi dati personali. Tuttavia, ciò non influirà sulla liceità di alcun trattamento effettuato prima di revocare il consenso. Se ritiri il tuo consenso, potremmo non essere in grado di fornirti determinati prodotti o servizi. Ti avviseremo se questo è il caso nel momento in cui ritiri il tuo consenso.